9月30日(月) きららテラス内鴻巣会館にて 珈琲の淹れ方講座を開催いたしました

 

優しい笑顔が素敵な河野直仁先生を講師にお迎えし始まりました

最初の一杯は、先生が美味しいコーヒーを淹れてくれました

そのコーヒーの味とポイントをしっかりと覚えて…

 

さあ ドリップ開始

最初の一杯のお味は?

『先生のコーヒーが美味しい!』 『酸味が強く出てしまった』などなど

チョットしたことで味の違いを感じることができ驚きです

 

 

2種類の豆の味を飲み比べして、甘いケーキを食べながら楽しい時間を過ごすことができました

 

 

 

 

きららカルチャーはまだまだ続きます

沢山の方々の参加をお待ちしております